Счётчик Яшы
Маринованная свинина | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Маринованная свинина

Маринованная свинина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 82.5 Общее время приготовления: 330

Маринованная свинина – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиная корейка, лимон, соевый соус, специи, лук, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для основного блюда и маринада потребуется:
  • Свиная корейка — 1 кг = 1000 гр.
  • Лимон — 150 гр.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Специи1 ст. л. = 18 гр.
  • Репчатый лук — 300 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп 50 гр.
  • Петрушка50 гр.
  • Огурец — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте пряности для маринада. В отдельную миску выжмите лимон, добавьте соевый соус, подсолнечное масло и приправу для свинины, смешайте все ингредиенты при помощи венчика. Добавьте репчатый лук, перемешайте и оставьте на 40 мин.. Поместите мясо в маринад. Погрузите мясо в маринад, хорошо перемешайте, чтобы пряности и жидкость равномерно распределились по кускам, накройте мясо плоской тарелкой, придавите грузом и оставьте мариноваться на 3 ч.. Запеките мясо в духовке. Выложите свинину с маринадом в форму для запекания. Закройте форму фольгой. Запекайте в разогретой до 200° духовке 1 час. Снимите фольгу и запекайте ещё 10 мин. до образования румяной корочки.

Питание

  • 207.63 Калорий
  • 3.08g Углеводы
  • 16.57g Жиров
  • 10.21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ