Счётчик Яшы
Маринованная курица | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Маринованная курица

Маринованная курица

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 27,5 Общее время приготовления: 110

Маринованная курица – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, лук, майонез, столовый уксус 9%, приправа для шашлыка, чёрный молотый перец, соль, яблоки, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная голень — 1 кг = 1000 гр.
  • Репчатый лук — 400 гр.
  • Майонез 250 гр.
  • Столовый уксус 9% — 3 ст. л. = 45 гр.
  • Приправа для шашлыка — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
  • Соль
  • Яблоки — 100 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Картошка — по желанию
  • Соль
  • Сливочное масло — 2 ч. л. = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте продукты для маринада. Переложите лук в глубокую миску и немного помните руками. Сбрызните лук уксусом, добавьте специи и майонез. Хорошенько перемешайте. Выложите мясо в маринад. Куриные ножки поместите в миску с луком и специями, промажьте их маринадом со всех сторон и оставьте на 30 мин.. Приготовьте маринованную курицу. Разогрейте духовку до 180°. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом. Выложите куриные ножки с луковым маринадом, положите сверху кусочки яблока. Запекайте курицу в течение 55-60 мин..Маринованную курицу можно не только запечь в духовке, но и пожарить, как шашлык, на открытом огне.

Питание

  • 232,53 Калорий
  • 3,42g Углеводы
  • 19,67g Жиров
  • 10,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ