Нежное суфле из куриной печени
Нежное суфле из куриной печени – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, яйцо, лук, морковь, молоко, пшеничная мука хлебопекарная, чеснок, чёрный молотый перец, соль, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная печень — 1 кг = 1000 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Молоко — 1 стакан = 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 10 ст. л. = 250 гр.
- Чеснок — 1 головка = 50 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
- Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
Instructions
1
Куриную печень, лук, морковь и чеснок пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера. В отдельной емкости соедините молоко, яйца, соль, перец, перемешайте до однородности. Смешайте печеночную и молочную смеси. Добавьте муку, хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков. Вылейте в форму и запекайте при 180°C примерно 50 мин.. Готовое суфле нарежьте и украсьте зеленью.
Nutrition
-
133,59 Calories
-
10,87g Carbohydrates
-
4,54g Fat
-
12,03g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев