Счётчик Яшы
Нежное суфле из куриной печени | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Нежное суфле из куриной печени

Нежное суфле из куриной печени

By Gotovim.uz Serves: 5
Prep Time: 30 Cooking Time: 90 Total Time: 120

Нежное суфле из куриной печени – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, яйцо, лук, морковь, молоко, пшеничная мука хлебопекарная, чеснок, чёрный молотый перец, соль, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная печень — 1 кг = 1000 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Молоко — 1 стакан = 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 10 ст. л. = 250 гр.
  • Чеснок — 1 головка = 50 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.

Instructions

1

Куриную печень, лук, морковь и чеснок пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера. В отдельной емкости соедините молоко, яйца, соль, перец, перемешайте до однородности. Смешайте печеночную и молочную смеси. Добавьте муку, хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков. Вылейте в форму и запекайте при 180°C примерно 50 мин.. Готовое суфле нарежьте и украсьте зеленью.

Nutrition

  • 133,59 Calories
  • 10,87g Carbohydrates
  • 4,54g Fat
  • 12,03g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ