Хот-дог с омаром
Ingredients
- 450 гр. куриного фарша
- Половину ч. л. смеси итальянских специй
- 1 большое яйцо
- 1,25 ст. панировочных сухарей
- 15 кубиков частично обезжиренной моцареллы размером по 1,5 см. (брусок 450 гр.)
- 2 ст. л. тертого сыра пармезан
- Теплый соус «маринара» для обмакивания
- Растительное масло для фритюра
- Необходимое оборудование: термометр для фритюра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте вместе йогурт, майонез, сельдерей, зеленый лук и лимонный сок. Добавьте мясо лобстера и посыпьте солью и перцем по вкусу. Дайте остыть, чтобы можно было готовить дальше. Прямо перед подачей, откройте булочки для хот-догов и смажьте внутри оливковым маслом.
2
Нагрейте сковородку для гриля на умеренно сильном огне и поджарьте хлеб стороной разреза вниз, примерно 3 мин.. В каждую булочку положите по 0,75 ст. смеси с лобстером и немедленно подавайте на стол.
3
Рецепт хот-дога с мясом омара.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024