Эмпанада с гуавой
Ingredients
- 3 ломтика бекона, разрезанных поперёк пополам
- 3 замороженных панкейка на простокваше, разморозьте
- 1 ст. л. апельсинового конфитюра или абрикосового варенья
- 3 ломтика швейцарского сыра, нарезанных на квадраты
- 2 больших яйца
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в кухонном комбайне сливочный сыр, яйца, сахар, цедру и сок лайма до получения однородной массы.
В центр каждого кусочка теста положите 1 ст. л. гуавы, затем добавьте 1 ст. л. смеси из комбайна. Накройте начинку тестом и обработайте края вилкой, прижимая ее к тесту, чтобы запечатать их.Нагрейте растительное масло в широкой кастрюле до тех пор, пока термометр не покажет 180 градусов. Обжарьте эмпанады партиями до золотистого цвета, от 2 до 3 мин. на каждую сторону. Между партиями масло должно быть первоначальной температуры. Выложите эмпанады на тарелку с бумажным полотенцем. Посыпьте изделия кондитерским сахаром.
Попробуйте приготовить другое национальное блюдо, рецепт десертной выпечки: Сопапийяс с шоколадным соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024