Жаренные на сливочном масле подберезовики
Жаренные на сливочном масле подберезовики – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: подберезовики, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Подберезовики — 500 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде растопите 25 гр. сливочного масла и выложите туда грибы. Жарьте подберезовики на среднем огне, периодически помешивая, примерно 30-ти мин., пока не зарумянятся.Если хотите придать блюду дополнительный вкус и аромат, добавьте к блюду лук или чеснок. Добавьте в грибы вторую половину сливочного масла, посыпьте немного черного перца, по вкусу посолите. Продолжайте поджаривать подберезовики, помешивая, на среднем огне ещё 10 мин.. Затем выключите огонь и дайте постоять 5 мин..
Питание
-
90,73 Калорий
-
2,16g Углеводы
-
8,32g Жиров
-
1,96g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев