Счётчик Яшы
Жаренные на сливочном масле подберезовики | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда

Жаренные на сливочном масле подберезовики

Жаренные на сливочном масле подберезовики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Жаренные на сливочном масле подберезовики – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: подберезовики, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Подберезовики — 500 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разогретой сковороде растопите 25 гр. сливочного масла и выложите туда грибы. Жарьте подберезовики на среднем огне, периодически помешивая, примерно 30-ти мин., пока не зарумянятся.Если хотите придать блюду дополнительный вкус и аромат, добавьте к блюду лук или чеснок. Добавьте в грибы вторую половину сливочного масла, посыпьте немного черного перца, по вкусу посолите. Продолжайте поджаривать подберезовики, помешивая, на среднем огне ещё 10 мин.. Затем выключите огонь и дайте постоять 5 мин..

Питание

  • 90,73 Калорий
  • 2,16g Углеводы
  • 8,32g Жиров
  • 1,96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ