Счётчик Яшы
Сэндвич «Слоппи Джо» с чоризо по-мексикански: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Сэндвич «Слоппи Джо» с чоризо по-мексикански: рецепт

Сэндвич «Слоппи Джо» с чоризо по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. шампиньонов диаметром 5 см. (примерно 14-16 шт.), протрите
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ст. раскрошенных остатков хлебной начинки для индейки
  • 1/4 ст. свежей петрушки, крупно порубленной
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для пасты из авокадо: Положите кинзу, сметану, авокадо, цедру лайма и его сок в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Приправить солью и перцем и приправами, накройте пищевой пленкой, чтобы защитить от потемнения.

2

Для начинки: Разогрейте кастрюлю с толстым дном на сильном огне, а затем добавьте масло. Добавьте перец поблано, приправьте тмином, солью и перцем и перемешайте. Поджарьте до мягкости перцев от 5 до 7 мин. Снимите с огня и отставьте в сторону.В ту же сковороду добавьте чоризо и готовьте на среднем огне, помешивая деревянной ложкой. Готовьте чоризо от 10 до 15 мин. Если в чоризо есть лишний жир, его можно убрать с помощью бумажного полотенца.

3

Положите чоризо обратно в кастрюлю вместе с сальсой. Если чоризо имеет не так много жира, просто добавьте к нему сальсу. Варите на медленном огне до готовности приблизительно 5 мин.

4

Для сборки сэндвича: обжарьте булочки в масле до золотистого цвета.

5

Выложите на нижнюю булочку сыр, а затем ложку начинки. Накройте верхней булочкой.

6

Рецепт сэндвича Слоппи-Джо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться