Рыбное ассорти
Рыбное ассорти – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из палтуса, стейк семги, дорадо, петрушка, тимьян / чабрец, чеснок, соль, лимон, оливковое масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стейк из палтуса — 2 шт. — 500 гр.
- Стейк семги — 2 шт. — 400 гр.
- Дорадо — 1 шт. — 300 гр.
- Петрушка 1 пучок = 30 гр.
- Тимьян или чабрец 5 веточка = 5 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Соль
- Лимон
- Оливковое масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Противень застелите пергаментной бумагой. Щедрый пучок петрушки разложите равномерно по поверхности. Сбрызните зелень оливковым маслом. Всю рыбу слегка посолите. Внутрь дорадо положите по веточке петрушки и тимьяна. Зубчик чеснока разрежьте поперек и положите в жабры. Стейки и дорадо выложите на противень поверх подушки из зелени. Между рыбками разложите оставшийся зубчик чеснока, разрезанный пополам. Слегка сбрызните блюдо лимонным соком и оливковым маслом. Отправьте рыбу в разогретую до 200° духовку на 20 мин..
Питание
-
143,92 Калорий
-
0,34g Углеводы
-
8,25g Жиров
-
17,28g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев