Счётчик Яшы
Рыбное ассорти | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Рыбное ассорти

Рыбное ассорти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Рыбное ассорти – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из палтуса, стейк семги, дорадо, петрушка, тимьян / чабрец, чеснок, соль, лимон, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стейк из палтуса — 2 шт. — 500 гр.
  • Стейк семги — 2 шт. — 400 гр.
  • Дорадо — 1 шт. — 300 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Тимьян или чабрец 5 веточка = 5 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль
  • Лимон
  • Оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Противень застелите пергаментной бумагой. Щедрый пучок петрушки разложите равномерно по поверхности. Сбрызните зелень оливковым маслом. Всю рыбу слегка посолите. Внутрь дорадо положите по веточке петрушки и тимьяна. Зубчик чеснока разрежьте поперек и положите в жабры. Стейки и дорадо выложите на противень поверх подушки из зелени. Между рыбками разложите оставшийся зубчик чеснока, разрезанный пополам. Слегка сбрызните блюдо лимонным соком и оливковым маслом. Отправьте рыбу в разогретую до 200° духовку на 20 мин..

Питание

  • 143,92 Калорий
  • 0,34g Углеводы
  • 8,25g Жиров
  • 17,28g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ