Брауни c «Нутеллой» в сковороде
Ingredients
- 8 см. корня имбиря, очистите и мелко натрите (около 3 ст. л.)
- 0,5 ст. л. + 2 ст. л. кокосового молока
- 1/4 ст. л. + 1 ч. л. рыбного соуса
- 3 ст. л. мёда
- Сок 3 лаймов
- 6 зубчиков чеснока, измельчённых
- 8 куриных голеней (около 1 кг.), с кожей
- 1 ч. л. рапсового масла (канола)
- 1/3 ст. кремовой арахисовой пасты
- 1/4 ст. свежих листьев кинзы
- Дольки лайма для подачи на стол
Пошаговая рецепт приготовления
На водяной бане в средней миске растопите шоколадные чипсы и несладкий шоколад. Отставьте в сторону на 15 мин. В большой емкости смешайте (не взбивая) яйца, кофе, ваниль и сахар. Вмешайте шоколадную массу в яичную смесь и дайте остыть до комнатной температуры.Разогрейте духовку до 180°С.
В миску среднего размера просейте 1/4 ст. муки, разрыхлитель и соль, добавьте сухую смесь к шоколадной массе. Растопите в небольшой емкости сливочное масло и шоколадную пасту и загустите столовой ложкой муки, затем добавьте к шоколадной смеси. Разложите тесто ложкой в 3 чугунные мини-сковородки (размером 8 см.), поместите их на противень. Выпекайте 25 мин. Не передержите!
Подавайте десерт теплым, сверху выложив шарик мороженого.
Рецепт пирожных с нутеллой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024