Шоколадный «Брауни» с карамельным соусом
Ingredients
- 1 пакетик чёрного чая
- 0,5 ст. горячего молока
- 0,5 ст. сахара
- 1/4 ст. растительного масла
- 1 яйцо
- 1 ч. л. лимонного сока
- 0,5 ст. л. пшеничной муки
- 1/8 ч. л. пищевой соды
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 20 на 30 см. и выложите 2 полосы пергаментной бумаги, перекрывающих друг друга, так чтобы бумага выходила за края формы.
Растопите масло, 250 гр. шоколада и несладкий шоколад вместе на водяной бане в миске средних размеров. Дайте остыть 15 мин.. В большой миске, размешайте (не взбивая) яйца, кофе, ваниль и сахар. Смешайте шоколадную смесь и смесь с яйцами вместе, дайте остыть до комнатной температуры.В миску средних размеров насыпьте 0,5 ст. муки, разрыхлитель и соль, добавьте все это в шоколадную смесь. Сложите оставшиеся 200 гр. шоколада и 2 ст. л. муки в миску и добавить их в шоколадную смесь. Равномерно распределите тесто в подготовленной форме.
Выпекайте 35 мин., воткнутая зубочистка должна оставаться чистой. Не выпекайте слишком долго!
Как только достанете брауни из духовки, поместите банку карамельного соуса без крышки в микроволновку и разогревайте, пока соус не станет текучим. Размешайте его. Равномерно сбрызните горячий брауни карамелью и посыпьте морской солью. Полностью остудите и порежьте на 12 продолговатых частей.
Рецепт Брауни с помадкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024