Счётчик Яшы
Сочная гречка с куриной печенью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из гречки/ Блюда из круп/ Вторые блюда

Сочная гречка с куриной печенью

Сочная гречка с куриной печенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Сочная гречка с куриной печенью – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, гречка, белый лук, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная печень — 1 кг = 1000 гр.
  • Гречка — 400 гр.
  • Белый лук — 300 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте варить гречку. Тем временем лук нарежьте кольцами и поставьте жарить на сливочном масле. Добавьте к луку подготовленную печень, тушите все 20 мин.. Отправьте в сковороду к луку и печени вареную гречку и тушите ещё 10 мин..

Питание

  • 177.83 Калорий
  • 16.1g Углеводы
  • 6.75g Жиров
  • 14.05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ