Счётчик Яшы
Печенье брауни: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Печенье брауни: рецепт

Печенье брауни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 100 гр. тертого какао для кулинарного использования (несладкого или горького)
  • 2 ст. сахара
  • 250 гр. сливочного масла, размягченного
  • 3 больших яйца
  • 1 ст. л. экстракта ванили
  • 2 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ст. плюс 1 ст. л. какао-порошка
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • Сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°C. Положите на противень силиконовый коврик для выпечки или пергаментную бумагу.

2

Поместите шоколад в миску и расплавьте в микроволновой печи. Перемешайте и дайте остыть.

3

Используя миксер, смешайте сахар и масло в большой миске до полного растворения. При включенном миксере медленно добавляйте охлажденный шоколад. Снова перемешайте. Добавляйте яйца по одному, затем ваниль. Тщательно перемешайте.Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль в миске. Добавьте его в миску с шоколадом и мешайте миксером на низкой мощности. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

4

Выкладывайте тесто в форме печенек на лист для выпечки и выпекайте до затвердевания, от 11 до 12 мин. Оставьте их на листе в течение 1 - 2 мин., затем уберите их с формы. Повторите с оставшимся тестом.

5

После охлаждения щедро посыпьте сахарной пудрой.

6

Рецепт печенья.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться