Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре с приправой карри: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Вегетарианские блюда

Гороховый суп-пюре с приправой карри: рецепт

Гороховый суп-пюре с приправой карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. кетчупа
  • 3/4 ст. л. майонеза
  • 3/4 ст. мелко нарезанных маринованных огурцов
  • 1/3 ст. горчицы
  • 7 полосок бекона
  • 2 ст. л. рапсового масла
  • 360 гр. фарша из шейно-лопаточной части говядины
  • 1 небольшая красная луковица, мелко нарезанная
  • 6 ломтиков сыра, крупно нарезанных
  • 1/4 ст. семян кунжута
  • 2 упаковки по 462 гр. охлаждённого теста для слоистых булочек на простокваше (buttermilk biscuits)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите сливочное масло в большую кастрюлю (4-6 литров) на средний огонь. Когда масло растопится, добавьте лук и хорошую щепотку соли, выпаривайте 2-3 мин.ы. Добавьте чеснок и продолжайте выпаривать еще 1-2 мин.ы, следя за тем, чтобы лук и чеснок не обжаривались.

2

Добавьте горох, куриный бульон и карри порошок. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения.

3

Уверните огонь до слабого, накройте крышкой и медленно кипятите, пока горох не станет мягким и не начнет развариваться, примерно 45-50 мин.. Попробуйте и добавьте специи и травы по вкусу. Используя блендер, измельчите суп до желаемой консистенции.

4

Будьте осторожны: брызги могут быть горячими. Несколько советов для того чтобы не обжечься. Наполняйте ёмкость на 1/3 объема, и взбивайте короткими сессиями. Блендер должен быть слегка накрыт крышкой во избежания давления, и сверху накрыт полотенцем для безопасного выхода пара.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться