Гороховый суп-пюре с приправой карри
Ingredients
- 3/4 ст. кетчупа
- 3/4 ст. л. майонеза
- 3/4 ст. мелко нарезанных маринованных огурцов
- 1/3 ст. горчицы
- 7 полосок бекона
- 2 ст. л. рапсового масла
- 360 гр. фарша из шейно-лопаточной части говядины
- 1 небольшая красная луковица, мелко нарезанная
- 6 ломтиков сыра, крупно нарезанных
- 1/4 ст. семян кунжута
- 2 упаковки по 462 гр. охлаждённого теста для слоистых булочек на простокваше (buttermilk biscuits)
Пошаговая рецепт приготовления
Положите сливочное масло в большую кастрюлю (4-6 литров) на средний огонь. Когда масло растопится, добавьте лук и хорошую щепотку соли, выпаривайте 2-3 мин.ы. Добавьте чеснок и продолжайте выпаривать еще 1-2 мин.ы, следя за тем, чтобы лук и чеснок не обжаривались.
Добавьте горох, куриный бульон и карри порошок. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения.
Уверните огонь до слабого, накройте крышкой и медленно кипятите, пока горох не станет мягким и не начнет развариваться, примерно 45-50 мин.. Попробуйте и добавьте специи и травы по вкусу. Используя блендер, измельчите суп до желаемой консистенции.
Будьте осторожны: брызги могут быть горячими. Несколько советов для того чтобы не обжечься. Наполняйте ёмкость на 1/3 объема, и взбивайте короткими сессиями. Блендер должен быть слегка накрыт крышкой во избежания давления, и сверху накрыт полотенцем для безопасного выхода пара.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024