Чили из индейки с белой фасолью
Ingredients
- 450 гр. бекона
- 1 большой сладкий лук, например, видалия, мелко порубленный
- 4 банки по 400 гр. консервированной фасоли со свининой
- 0,5 ст. тёмной мелассы
- 1/4 ст. светло-коричневого сахара, плотно насыпанного
- 2 ст. л. готовой жёлтой горчицы
Пошаговая рецепт приготовления
В блендере или кухонном комбайне взбейте жареные перцы чили и кинзу до однородной массы. Отложите.Смешайте в большой жаровне на умеренно сильном огне оливковое масло, лук, чеснок и соль. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, 5-6 мин.. Добавьте индейку и готовьте, пока она не прожарится, разделяя мясо деревянной лопаткой, приблизительно 7-8 мин..
Добавьте муку, чили порошок, тмин, черный и кайенский перец, готовьте до появления аромата, приблизительно 2 мин.ы. Добавьте куриный бульон и соскребите поджаренные кусочки, которые прилипли ко дну сковороды. Добавьте подготовленное пюре из чили и кинзы. Доведите до кипения, затем уменьшите температуру, чтобы жидкость кипела на медленном огне.
Добавьте фасоль и варите, прикрыв частично крышкой, пока индейка не станет мягкой и чили не загустеет, примерно 1 часа. Снимите с огня, закройте и держите теплым до подачи. Украсьте перед подачей.
Рецепт Белый чили с фаршем из индейки и кукурузой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024