Чили с говяжьей вырезкой
Ingredients
- 2 больших баклажана
- 1/4 ст. рубленной свежей петрушки
- 2 ст. л. рубленной свежей мяты
- 1 ч. л. рубленного свежего орегано
- 2 ст. л. лимонного сока
- 6 шт. сушеного перца чили «пикин», раскрошить
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ст. оливкового масла
- Пита или крекеры, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном на умеренно высоком огне. В миске смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте кубики вырезки в мучной смеси, стряхните излишки.
Обжарьте мясо с двух сторон до образования коричневого оттенка и выложите на тарелку. При необходимости влейте еще масла в кастрюлю, добавьте лук. Обжарьте лук на средней температуре, пока он не начнет смягчаться. Примешайте зеленый, красный и халапеньо перцы и обжарьте их в течение 3 - 5 мин.. Добавьте порошок чили, кумин и орегано. Верните мясо в кастрюлю и залейте говядину пивом. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь.
Томите 45 мин. или пока мясо не станет мягким. Добавьте измельченные помидоры и оставьте на 20 мин.. Перемешайте с черной и кидни фасолью и тушите при слабом кипении 10 мин.. Подавайте чили с чеддером, луком, зеленым луком и сметаной.
Чили с конкурса поваров
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024