Весенний салат с макаронами и помидорами
Ingredients
- 2 натуральные свиные котлеты толщиной 2,5 см. на костях (примерно по 340 гр. каждая)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 небольшой лук, тонко нарезанный
- 1 банка (450 гр.) консервированных нарезанных помидоров в собственном соку
- 1 ч. л. прованских трав
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца, или по вкусу
- 1 ст. л. порубленных свежих листьев петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте макароны. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Всыпьте макароны и готовьте, следуя указаниям на упаковке. За 2 мин. до готовности добавьте ломтики спаржи.
Слейте воду с макарон и спаржи, промойте под холодной проточной водой, чтобы остановить процесс готовки. Перемешайте макароны и спаржу с горошком, жареным перцем, томатами, луком-шалотом и укропом.Приготовьте заправку. В небольшой миске взбейте оливковое масло, горчицу, мед, чеснок, цедру и сок лимона. Посолите и поперчите.
Вылейте заправку на макаронный салат и перемешайте. Дайте салату немного постоять, чтобы он пропитался.
Перед подачей разложите по мискам. Натрите на каждую порцию немного салатной рикотты, сбрызните оливковым маслом и приправьте перцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024