Счётчик Яшы
Весенний салат с макаронами и помидорами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Весенние блюда

Весенний салат с макаронами и помидорами: рецепт

Весенний салат с макаронами и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 натуральные свиные котлеты толщиной 2,5 см. на костях (примерно по 340 гр. каждая)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 небольшой лук, тонко нарезанный
  • 1 банка (450 гр.) консервированных нарезанных помидоров в собственном соку
  • 1 ч. л. прованских трав
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца, или по вкусу
  • 1 ст. л. порубленных свежих листьев петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте макароны. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Всыпьте макароны и готовьте, следуя указаниям на упаковке. За 2 мин. до готовности добавьте ломтики спаржи.

2

Слейте воду с макарон и спаржи, промойте под холодной проточной водой, чтобы остановить процесс готовки. Перемешайте макароны и спаржу с горошком, жареным перцем, томатами, луком-шалотом и укропом.Приготовьте заправку. В небольшой миске взбейте оливковое масло, горчицу, мед, чеснок, цедру и сок лимона. Посолите и поперчите.

3

Вылейте заправку на макаронный салат и перемешайте. Дайте салату немного постоять, чтобы он пропитался.

4

Перед подачей разложите по мискам. Натрите на каждую порцию немного салатной рикотты, сбрызните оливковым маслом и приправьте перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться