Счётчик Яшы
Сочный вок с картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Сочный вок с картошкой

Сочный вок с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Сочный вок с картошкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, лук, яйца, укроп, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 1 кг.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Укроп
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В разогретый вок влейте шесть ложек растительного масла. Как только масло нагреется – забросьте туда лук. Обжаривайте лук с помощью техники стир-фрай до легкого золотистого цвета уголков, для придания маслу запаха жареного лука. Выньте лук на шумовку. Забросьте в оставшееся масло картофель и жарьте его, перемешивая его. Жарьте под крышкой на минимальном огне. Посолите в середине готовки. Проверьте готовность картофеля. Добавьте лук и вбейте яйцо. Включите горелку на максимум. Сделайте активный стир-фрай до полной готовности. Добавляем лук и вбиваем яйцо. Включаем горелку на максимум. Делаем активный стир-фрай до полной готовности.

Питание

  • 82,17 Калорий
  • 14,18g Углеводы
  • 1,42g Жиров
  • 3,03g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ