Сочный вок с картошкой
Сочный вок с картошкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, лук, яйца, укроп, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Картошка — 1 кг.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Укроп
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
В разогретый вок влейте шесть ложек растительного масла. Как только масло нагреется – забросьте туда лук. Обжаривайте лук с помощью техники стир-фрай до легкого золотистого цвета уголков, для придания маслу запаха жареного лука. Выньте лук на шумовку. Забросьте в оставшееся масло картофель и жарьте его, перемешивая его. Жарьте под крышкой на минимальном огне. Посолите в середине готовки. Проверьте готовность картофеля. Добавьте лук и вбейте яйцо. Включите горелку на максимум. Сделайте активный стир-фрай до полной готовности. Добавляем лук и вбиваем яйцо. Включаем горелку на максимум. Делаем активный стир-фрай до полной готовности.
Питание
-
82,17 Калорий
-
14,18g Углеводы
-
1,42g Жиров
-
3,03g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев