Счётчик Яшы
Отбивные с помидором и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Отбивные с помидором и сыром

Отбивные с помидором и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Отбивные с помидором и сыром – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, помидор, твердый сыр, сметана, растительное масло, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 600 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 40 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Для подачи потребуется:
  • Помидор
  • Огурец
  • Квашеная капуста

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо для отбивных. Порционные медальоны отбейте кухонным молоточком.Лучше всего для отбивных брать свиной карбонад. Он легко режется на кусочки, в нем нет косточки. Подготовьте кляр. Яйца и муку перемешайте до однородной консистенции. Подготовьте отбивные к запеканию. Обмакните каждую отбивную в кляре и обжарьте на сковороде с обеих сторон в течение мин.. Противень застелите пергаментом. Обжаренные кусочки выложите на противень. Намажьте верхний слой мяса сметаной. Добавьте соль и специи по вкусу. Нарежьте помидоры кольцами. Выложите их на отбивные. Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте им блюдо перед отправкой в духовку. Духовку разогрейте до 180°. Запекайте отбивные примерно 20 мин.. Готовые отбивные подавайте к столу.

Питание

  • 216,65 Калорий
  • 3,58g Углеводы
  • 17,02g Жиров
  • 12,27g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ