Счётчик Яшы
Домашняя лапша вок с баклажанами, болгарским перцем и кабачками | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Домашняя лапша вок с баклажанами, болгарским перцем и кабачками

Домашняя лапша вок с баклажанами, болгарским перцем и кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Домашняя лапша вок с баклажанами, болгарским перцем и кабачками – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: лапша, морковь, лук, кабачок, болгарский перец, баклажан, чеснок, соевый соус, оливковое масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Лапша — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Баклажан — 2 шт. = 420 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соевый соус 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте оливковое масло в сковороду с глубоким дном. Разогрейте его и положите лук и морковь, обжарьте лук до золотистого цвета, постоянно помешивая лопаточкой. Добавьте баклажаны, перец и кабачки. Обжаривайте на сильном огне, пока овощи не станут мягкими, не забывайте помешивать. Влейте соевый соус, чеснок, добавьте специи по вкусу. Не спешите добавлять слишком много соли, так как соевый соус довольно соленый. Параллельно отварите лапшу в подсоленной воде, согласно инструкции, обычно не более 8 мин.. Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой. Переложите лапшу на сковороду с овощами. Тщательно перемешайте. Выключите огонь. Подавайте его к столу.

Питание

  • 70,51 Калорий
  • 8,59g Углеводы
  • 3,2g Жиров
  • 1,9g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ