Счётчик Яшы
Винегрет с солеными огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Винегрет/ Овощные салаты/ Салаты/ Салаты из вареных овощей

Винегрет с солеными огурцами

Винегрет с солеными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Винегрет с солеными огурцами – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, свекла, морковь, лук, соленые огурцы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Свекла — 1 шт. = 130 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соленые огурцы — 3 шт. = 90 гр.
  • Для заправки потребуется:
  • Оливковое масло 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите отваренные заранее картофель, свеклу и морковь. Нарежьте их ломтиками или мелкими кубиками и смешайте в глубокой миске.Для того, чтобы кубики получились одинаковыми можно использовать овощерезку. Нарежьте средними кубиками соленые огурцы. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обварите кипятком. Добавьте огурцы и лук в миску и хорошенько перемешайте.Чтобы не плакать, пока режете лук, жуйте мятную жвачку. Приготовьте заправку. Для этого смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом и добавьте соль, сахар и перец. Заправьте салат и тщательно перемешайте.Можете добавить 40-100 г зеленого горошка. Это никак не повлияет на вкус салата, но сделает его более питательным.

Питание

  • 97,5 Калорий
  • 11,26g Углеводы
  • 5,6g Жиров
  • 1,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ