Счётчик Яшы
Салат с жареной свининой | Пошаговые рецепты ✨
Мясные салаты/ Салаты/ Салаты со свининой

Салат с жареной свининой

Салат с жареной свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Салат с жареной свининой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, помидор, огурец, брокколи, красный лук, болгарский перец, кукуруза, салатные листья, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 400 гр.
  • Помидор — 240 гр.
  • Огурец — 120 гр.
  • Брокколи — 200 гр.
  • Красный лук — 120 гр.
  • Болгарский перец — 150 гр.
  • Кукуруза — 100 гр.
  • Салатные листья — 150 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Салатные листья — 150 гр.
  • Картошка — 600 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте мясо. На сковороде с добавлением 1 ст. л. оливкового масла обжарьте мясо в течение 3 мин.. Болгарский перец нарежьте полосками и добавьте к мясу. Обжаривайте на огне средней мощности примерно 5 мин.. Отварите брокколи и кукурузу. В кастрюлю с кипящей водой выложите соцветия брокколи и зерна кукурузы. Доведите до кипения и варите не более 5 мин.. Затем откиньте овощи на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости. Измельчите оставшиеся продукты. Огурцы нарежьте полосками, помидоры — тонкими дольками, лук — полукольцами. Листья салата порвите руками. Соберите салат. В глубокий салатник выложите мясо с болгарским перцем, брокколи, кукурузу, огурцы, помидоры, лук. Заправьте оливковым маслом, посолите, приправьте перцем и хорошенько перемешайте. Поставьте салат в холодильник на 1 час для настаивания.

Питание

  • 95,74 Калорий
  • 7,38g Углеводы
  • 5,63g Жиров
  • 4,25g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ