Салат с жареной свининой
Салат с жареной свининой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, помидор, огурец, брокколи, красный лук, болгарский перец, кукуруза, салатные листья, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 400 гр.
- Помидор — 240 гр.
- Огурец — 120 гр.
- Брокколи — 200 гр.
- Красный лук — 120 гр.
- Болгарский перец — 150 гр.
- Кукуруза — 100 гр.
- Салатные листья — 150 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
- Для подачи потребуется:
- Салатные листья — 150 гр.
- Картошка — 600 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте мясо. На сковороде с добавлением 1 ст. л. оливкового масла обжарьте мясо в течение 3 мин.. Болгарский перец нарежьте полосками и добавьте к мясу. Обжаривайте на огне средней мощности примерно 5 мин.. Отварите брокколи и кукурузу. В кастрюлю с кипящей водой выложите соцветия брокколи и зерна кукурузы. Доведите до кипения и варите не более 5 мин.. Затем откиньте овощи на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости. Измельчите оставшиеся продукты. Огурцы нарежьте полосками, помидоры — тонкими дольками, лук — полукольцами. Листья салата порвите руками. Соберите салат. В глубокий салатник выложите мясо с болгарским перцем, брокколи, кукурузу, огурцы, помидоры, лук. Заправьте оливковым маслом, посолите, приправьте перцем и хорошенько перемешайте. Поставьте салат в холодильник на 1 час для настаивания.
Питание
-
95,74 Калорий
-
7,38g Углеводы
-
5,63g Жиров
-
4,25g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев