Ленивая ачма из лаваша с творогом, сыром намолоке
Ingredients
- Кбжу на 100 гр: 154/13.4/4.4/14.8
- 1 яйцо + 1 белок
- 180 гр творога 0% ( лучше взять 5%, у меня не было просто)
- 100 гр сыра (у меня легкий 15%)
- 140 гр лаваша бездрожжевого
- 120 мл молока 1.8%
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр трём на крупной терке, добавляем к нему яичко, белок , молоко и творог. Хорошо перемешиваем. Рвём лаваш на небольшие кусочки . Добавляем в общую массу и тоже перемешиваем. Выпекаем при 180° до румяной корочки 30 минут (у меня силиконовая форма 16 см) кушать сразуможно посыпать кунжутом сверху .
Интересные рецепты Смотреть все