Счётчик Яшы
Меренги: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Меренги: рецепт

Меренги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Мятный сироп
  • 1 ст. сахара
  • 10 веточек мяты
  • Мятный джулеп
  • 5 листков мяты + веточка для украшения
  • 75 мл. бурбона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 120 С. Уложить в 2 противня пергаментную бумагу. Взбить с помощью миксера на средней скорости яичные белки и соль, до образования пены. Добавить винный камень и взбивать на высокой скорости, добавляя по 1 ст. л. сахара, затем добавить экстракт или цедру. Продолжать взбивать, пока масса не станет густой, и не будет держать форму, приблизительно 6 мин.Для цветных меренг добавить в яичную массу краситель, так же можно окрасить кистью. Для шоколадных меренг добавить в ячную массу шоколадную стружку.

2

Наполнить кондитерский мешок яичной массой и отсадить на подготовленные противни с расстоянием 5 см. друг от друга. Посыпать некоторые меренги цветным сахарным песком. Поставить меренги в духовку и выпекать в течение 1 ч., затем выключить духовку и дать отстояться меренгам в духовке, что бы подсохли, приблизительно 2 ч. Посыпать некоторые меренги конфетти, другие полить растопленным шоколадом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться