Счётчик Яшы
Пикантное овощное рагу | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Пикантное овощное рагу

Пикантное овощное рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Пикантное овощное рагу – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: красная фасоль, горох, мясной бульон, лук, чеснок, морковь, оливковое масло, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Красная фасоль — 200 гр.
  • Горох — 200 гр.
  • Мясной бульон 1 л = 1 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Оливковое масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажан порежьте на кубики диаметром 1-1.5 см. Если баклажан старый, очистите его от кожуры. Лук почистите и порежьте кольцами или полукольцами. Морковь нарежьте кружками, не сильно большой толщины. Если фасоль покупная, слейте из банки лишнюю жидкость, если варите самостоятельно, не доводите ее до полной готовности, она должна быть чуть твердоватая.Чтобы убрать горечь из баклажана, мелконарезанный баклажан посыпьте солью и оставьте на 15 мин.. После этого слегка отожмите его, слейте образовавшуюся жидкость, а баклажаны ещё раз ополосните холодной водой. Соедините в большой кастрюле или казане фасоль гороховую и красную, порезанный чеснок, спустя 15 мин. добавьте лук и морковь, также оливковое масло. Спустя ещё 10 мин. добавьте баклажаны. Протушите все до готовности, ещё примерно 15 мин.. Не давайте блюду закипеть, контролируйте, чтобы рагу томилось, но не закипало. Перед подачей посыпьте зеленью и специями по вкусу.

Питание

  • 196,92 Калорий
  • 20,97g Углеводы
  • 9,36g Жиров
  • 7,36g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ