Острая сальса (томатный соус)
Ingredients
- 1/3 ст. л. майонеза
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
- 3 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. мелко нарезанного свежего шнитт-лука
- 2 ст. л. рубленой свежей мяты
- 1,5 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 220 гр. сухой пасты пенне (перья)
- 1,5 ст. замороженного зелёного горошка, разморозьте
- 1 ст. нарезанной кубиками ветчины
Пошаговая рецепт приготовления
1
В блендере или кухонном комбайне смешайте нарезанные кубиками томаты, целые томаты, кинзу, лук, чеснок, перец халапеньо, кумин, соль, сахар и сок лайма. (Это очень большой объем. Я рекомендую использовать кухонный комбайн объемом 12 ст. или, если вы взбиваете ингредиенты партиями, тогда предварительно смешайте все вместе в большой миске.)Взбейте до получения сальсы такой консистенции, как вы любите. Я взбиваю 10-15 раз в режиме «пульс». Попробуйте, достаточно ли специй, макнув чипсами из тортильи, и приправьте при необходимости.
2
Перед подачей выдержите сальсу в холодильнике не менее часа.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024