Счётчик Яшы
Дип-соус со швейцарским сыром и беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Дип-соус со швейцарским сыром и беконом: рецепт

Дип-соус со швейцарским сыром и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриных бедра без костей и кожи (примерно 600 гр.)
  • 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 6 тонких ломтиков свежего корня имбиря + 1 ч. л. мелко натёртого имбиря
  • 2/3 ст. жасминового риса
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 10 зубчиков чеснока, мелко порубленных
  • 1 пучок бок-чой (стебли тонко нарежьте, листья порубите)
  • 1 ст. л. рыбного соуса
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • Соевый соус и острый соус, для подачи
  • Дольки лайма, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 205 °С.

2

В сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне обжарьте бекон. Переложите кусочки хрустящего бекона на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

3

В миске смешайте сливочный сыр, майонез, дижонскую горчицу, швейцарский сыр и зеленый лук с обжаренным беконом.Переложите смесь в неглубокую форму для запекания небольшого размера и поставьте в духовку, пока она не подрумянится и не начнет кипеть по краям, на 15-18 мин. Посыпьте нарезанным миндалем. Выложите дип на блюдо, вокруг разложите хлеб и морковь.

4

Варианты: Дип-соус со швейцарским сыром и беконом с добавлением хрена – на этапе смешивая сыра и бекона добавьте 2 ч. л. с верхом готового хрена.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться