Дип-соус со швейцарским сыром и беконом
Ingredients
- 4 куриных бедра без костей и кожи (примерно 600 гр.)
- 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
- 6 тонких ломтиков свежего корня имбиря + 1 ч. л. мелко натёртого имбиря
- 2/3 ст. жасминового риса
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 3 ст. л. растительного масла
- 10 зубчиков чеснока, мелко порубленных
- 1 пучок бок-чой (стебли тонко нарежьте, листья порубите)
- 1 ст. л. рыбного соуса
- 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- Соевый соус и острый соус, для подачи
- Дольки лайма, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 205 °С.
2
В сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне обжарьте бекон. Переложите кусочки хрустящего бекона на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
3
В миске смешайте сливочный сыр, майонез, дижонскую горчицу, швейцарский сыр и зеленый лук с обжаренным беконом.Переложите смесь в неглубокую форму для запекания небольшого размера и поставьте в духовку, пока она не подрумянится и не начнет кипеть по краям, на 15-18 мин. Посыпьте нарезанным миндалем. Выложите дип на блюдо, вокруг разложите хлеб и морковь.
4
Варианты: Дип-соус со швейцарским сыром и беконом с добавлением хрена – на этапе смешивая сыра и бекона добавьте 2 ч. л. с верхом готового хрена.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024