Счётчик Яшы
Пышные булочки сконы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Пышные булочки сконы: рецепт

Пышные булочки сконы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. зеленой фасоли
  • 1 пучок зеленого лука, разрезать пополам
  • 1 лимон, разрезать на 8 частей, для подачи
  • Оливковое или растительное масло
  • Соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С.

2

В миске среднего размера смешайте муку, сухое молоко, сахар, разрыхлитель, винный камень и соль. Ножом для теста порубите сливочное масло и маргарина с сухой смесью, пока они хорошо не смешаются. Добавьте простоквашу до получения теста.На посыпанную небольшим количеством муки поверхность выложите тесто и руками сформируйте из него круг толщиной 2,5-4 см.

3

Формочкой для печенья или стаканом вырежьте из теста круги. Положите печенье на чугунные сковороды, затем смажьте поверхность растопленным сливочным маслом.

4

Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 10-12 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться