Счётчик Яшы
Жаркое со свининой и картошкой на сковороде простой рецепт пошаговый
Вторые блюда/ Жаркое

Жаркое со свининой и картошкой на сковороде

Рецепты » Вторые блюда » Жаркое со свининой и картошкой на сковороде

Жаркое со свининой и картошкой на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Свинина (желательно постный кусочек, чтобы жира минимально) - 500 гр
  • Лук - 1 крупная шт.
  • Морковь - 2 средние или 1 крупная
  • Чеснок - 2 головки
  • Картофель - 6 - 7 небольших шт.
  • Соевый соус
  • Лавровый лист
  • Кетчуп
  • Свежая сметана
  • Мелкая соль
  • Специи
  • Вода (на глаз)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я режу лук меленько и морковь на мелкие кубики. Обжариваю минут 7, потом добавляю мелко нарезанную свинину (кубиками) и все это солю, добавляю соевый соус, специи, лаврушку, чеснок. Все это сначала жарю на сильном огне, а потом тушу минут 10-15 под крышкой. Далее нарезаю небольшими кубиками картошку и высыпаю сверху, не перемешивая, заливаю сверху соусом - смешиваю воду, кетчуп и сметану. Тушу под крышкой ещё где-то полчаса. В конце перемешиваю. Можно добавить зелень. Мне очень нравится, вкусно!!!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться