Счётчик Яшы
Рагу с овощами и колбасным фаршем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Супы

Рагу с овощами и колбасным фаршем: рецепт

Рагу с овощами и колбасным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кекс
  • 1 ст. без 1 ст. л. (85 гр.) кондитерской муки (пшеничная мука мелкого помола с низким содержанием белка 8 - 10 %) или 3/4 ст. пшеничной муки высшего сорта, плюс 2 ст. л. картофельного крахмала
  • 1,5 ст. л. (165 гр.) сахарной пудры, и еще немного для посыпки
  • 1/4 ч. л. мелкой соли мелкого помола
  • 11 белков крупных яиц, комнатной температуры
  • 1,5 ч. л. винного камня
  • 1 ст. сахарного песка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. мелко натертой цедры лайма
  • 3 ст. л. мелко натертого очищенного имбиря
  • Малиновый соус
  • 700 мл. малины
  • 1/3 ст. сахарного песка
  • Половину ч. л. мелко натертой цедры лайма
  • 1 ч. л. свежевыжатого сока лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле для тушения на среднем огне разогрейте масло. Когда оно раскалится, положите лук и раскрошенные лавровые листья. Обжарьте лук в масле до золотистого цвета, примерно 3-4 мин. Посолите и поперчите. Добавьте чеснок, перец и морковь. Продолжайте жарить 2 мин.Положите картофель. Посолите и поперчите. Влейте бульон. Положите колбасу в центр овощей. Добавьте красное вино. Бульон должен доходить до 2/3 колбасного фарша, поэтому добавляйте его постепенно. Сохраните оставшийся бульон, пока готовите это блюдо. Доведите жидкость до кипения и уменьшите огонь.

2

Тушите колбасу примерно 1-1 ч. 30 мин., пока овощи не станут мягкими, а соус не будет консистенции подливки. Добавляйте оставленный бульон примерно каждые 30 мин. Разложите рагу по мискам, и посыпьте петрушкой. Подавайте с хрустящим хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться