Врапы из листьев салата с глазированной курицей по-тайски
Ingredients
- 700 гр. фарша для митлофа (смесь говяжьего, свиного и телячьего (или индейка) фаршей)
- 2 ст. мелко порубленного мангольда
- 1 ст. измельчённых крекеров
- 0,5 ст. золотистого изюма
- 2 ст. л. рубленого свежего укропа
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 2 ч. л. вустерского соуса
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1 средний лук, тёртый
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 0,5 ст. кетчупа
- 2 ст. л. абрикосового варенья
- 2 ч. л. соевого соуса
- 1 ч. л. молотого имбиря
- 1 ч. л. рисового уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте курицу тонкими полосками и посыпьте приправой для гриля.
2
Сильно разогрейте большую сковороду. Налейте растительное масло, затем положите курицу. Обжарьте курицу 2 мин., постоянно перемешивая. Добавьте имбирь, чеснок, перец, капусту с морковью и зеленый лук. Быстро обжарьте, перемешивая, еще 2 мин.Добавьте сливовый соус, чтобы глазировать смесь, перемешивайте мин.у, затем добавьте базилик и готовьте, пока листья не станут мягкими.
3
Налейте рыбный соус и перемешайте. Переложите готовую курицу и овощи в миску. Положите ложку курицы на кусок салата с огурцами, сверните лист вокруг начинки и ешьте, как маленькие такос.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024