Приправа «Ныок чам»
Ingredients
- 2 ст. кубиков хлеба на закваске (корки срежьте)
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 ст. перловки
- 1 большое яйцо
- 0,5 ст. растительного масла
- 2 филе анчоусов
- 1 зубчик чеснока
- Сок 1 лимона
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 1 ст. л. тёртого пармезана + струганый сыр для посыпки
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 2 ст. мелкой капусты кейл
- 2 ст. рубленого мелкого латука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Удалите у перца плодоножку. Разрежьте его пополам, выньте и выбросьте семена и перегородки. Мелко нарежьте перец.
2
В ступке смешайте нарезанный перец чили, чеснок и сахар. Разомните смесь до получения пасты. Срежьте с лайма цедру и белую мякоть и выбросьте. Добавьте лайм к смеси с чили. Хорошо разомните.
3
Добавьте рыбный соус и воду. Хорошо перемешайте. Подавайте в качестве приправы вместо соли и перца.
4
Выход: 1/3 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024