Счётчик Яшы
Яичница с колбасками и томатами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Яичница с колбасками и томатами: рецепт

Яичница с колбасками и томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 взбитых яйца
  • 450 гр. нарезанных большими кубиками колбасок «Луканика»
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 нарезанная головка репчатого лука
  • 3 раздавленных зубка чеснока
  • Свежее нарезанное орегано по вкусу
  • 225 гр. нарезанных сливовидных томатов
  • 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло, положите колбасу и быстро обжарьте, чтобы вытопился сок. Добавьте нарезанный репчатый лук и обжарьте до прозрачности. Когда лук будет готов, добавьте чеснок, орегано и томаты. Медленно готовьте в течение 5 мин.Добавьте в сковороду взбитые яйца, перемешайте с зеленым луком и начните медленно переворачивать силиконовой лопаткой. Когда яичница будет хорошо перемешана, посолите, поперчите и подавайте горячей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться