Яичница с колбасками и томатами
Ingredients
- 4 взбитых яйца
- 450 гр. нарезанных большими кубиками колбасок «Луканика»
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 нарезанная головка репчатого лука
- 3 раздавленных зубка чеснока
- Свежее нарезанное орегано по вкусу
- 225 гр. нарезанных сливовидных томатов
- 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
- Соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло, положите колбасу и быстро обжарьте, чтобы вытопился сок. Добавьте нарезанный репчатый лук и обжарьте до прозрачности. Когда лук будет готов, добавьте чеснок, орегано и томаты. Медленно готовьте в течение 5 мин.Добавьте в сковороду взбитые яйца, перемешайте с зеленым луком и начните медленно переворачивать силиконовой лопаткой. Когда яичница будет хорошо перемешана, посолите, поперчите и подавайте горячей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024