Салат с капустой, морковкой, уксусом, сахаром и солью
Ingredients
- Капуста - 1 кг
- Морковь - 2 средние
- Чеснок - 2 зубчика
- Чёрный перец болгарский - по желанию
- Вода - 500 мл
- Мелкая соль - 2 ст.ложки(можно меньше)
- Сахар - 100 гр
- Масло подсолнечное - 100 мл
- Уксус 9% - 100 мл
- Чёрный перец горошком
- Лавровый лист
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту тонко шинкуем. Морковь трём на крупной терке(можно на корейской). Чеснок мелко рубим. Все перемешиваем. Готовим рассол:2. Соединяем воду, соль, сахар, масло, перец, лавровый лист. Доводим до кипения и добавляем уксус. Горячим рассолом заливаем капусту. Сверху ставим груз и оставляем на 8 часов. Затем перекладываем в банку и убираем в холодильник. Салат готов.