Штрули с курицей и картошкой немецкие
Ingredients
- Курица (можно использовать филе);
- Картофель ________3 - 4 шт;
- Лук_______________2 шт;
- Чёрный перец____________1 шт;
- Морковь __________1 шт. ;
- Томатная паста ___1 ст. л.ожка;
- Специи ;
- Вода .
- Для теста :
- Яйца _______2 шт;
- Вода _______400 мл ;
- Мелкая соль________1 ч ложка;
- Мука ( сколько возьмёт )
Пошаговая рецепт приготовления
1
Должно получится плотное эластичное тесто. Начинаем именно с замеса теста и даём ему отдохнуть. А затем уже приступаем к зажарке. Когда все готово делаем огонь на минимум. Раскатываем тесто в тонкий пласт, сбрызгиваем маслом. Скручиваем в неплотный рулет. Нарезаем как показано на видео. Сверху зажарки выкладываем картофель, а потом штрули, заливаем кипятком, накрываем крышкой и готовим 25 мин.. Готово ))) всем приятного аппетита ❤️