Тушеная стручковая фасоль
Тушеная стручковая фасоль – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: стручковая фасоль, морковь, чеснок, соль, растительное масло.
Ingredients
- Стручковая фаСоль 1 кг = 1000 гр.
- Морковь — 3 шт. = 390 гр.
- Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
- Соль
- Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистить и натереть морковь на крупной тёрке. В сковороду с растительным маслом поместить натертую морковь и обжарить в течение 5-10 мин.. Затем добавит свежую или мороженную стручковую фасоль, перемешать, добавить немного воды, посолить, закрыть крышкой и тушить 15 мин.. Затем добавить чеснок. Перемешать и тушить ещё 5 мин..
Питание
-
68 Калорий
-
4,52g Углеводы
-
4,87g Жиров
-
2,09g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев