Капоната баклажанная по-гречески
Ingredients
- 2 банки по 560 гр. консервированных кусочков ананаса, сок не выливайте
- 1/4 ст. сахара песка
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 2 ст. разломанных масляных крекеров, например, Ritz (45 крекеров; 1,5 пачки)
- 2 ст. тёртого острого чеддера
- 110 гр. несолёного сливочного масла, растопите и дайте остыть
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 205°С.
2
Вылейте консервированные томаты в форму для запекания объемом 3,5 л. и распределите, чтобы они полностью покрывали дно. В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты (кроме хлеба). Перемешайте. Выложите овощи на консервированные томаты ровным слоем.Накройте форму для запекания фольгой и поставьте в духовку на 20 мин. Снимите фольгу и запекайте, пока овощи по краям не станут золотистыми, примерно 30-40 мин.
3
Подавайте в качестве гарнира или на обжаренном хлебе в качестве основного блюда.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024