Миндальные шарики из попкорна с кокосовой посыпкой
Ingredients
- 0,9 кг. мидий, помытых щёткой и очищенных от «бороды»
- 1 ст. пропаренного длиннозёрного риса
- 60 гр. несолёного сливочного масла
- Половина луковицы, нарезанная кубиками
- 3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 2 больших сливовидных помидора, нарезанных кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 1 ст. л. каджунской приправы
- 3/4 ст. сухого белого вина
- Порубленная свежая петрушка, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в кастрюле кукурузную патоку, сливочное масло, сахар, зефир и 1 ст. л. воды, нагреть, постоянно помешивая, при средней температуре.
2
Добавить миндальный экстракт и щепотку соли. Снять кастрюлю с плиты и с помощью резиновой лопатки примешать попкорн. Смазать руки сливочным маслом и слепить из попкорна шарики, затем обвалять в кокосовой стружке.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024