Курица с рисом в соусе терияки на сковороде
Ingredients
- Соус для приготовления курицы терияки от ЧИМ - ЧИМ - 90 г.
- Филе куриного бедра - 800 г.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Жареный кунжут - по вкусу;
- Рис ЧИМ - ЧИМ;
- Петрушка – 5 веточек.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис промыть хорошенько, налить воду и готовить по инструкции, указанной на упаковке: довести до кипения и варить, пока вода не впитается в рис. Потом убавить огонь до минимума и варить под крышкой ещё 15-20 мин. Филе курицы нарезать брусочками и обжарить на разогретом растительном масле в сковороде до румяной корочки. Добавить к курице соус терияки и обжарить еще 2 мин.ы, постоянно помешивая. Подать курицу терияки с рисом. Украсить можно семенами кунжута и любимой зеленью. Ну вот и все! Создайте атмосферу, готовьте с любовью и не забудьте сохранить рецепт.❤️