Счётчик Яшы
Курица с рисом в соусе терияки на сковороде простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Курица с рисом в соусе терияки на сковороде

Рецепты » Вторые блюда » Курица с рисом в соусе терияки на сковороде

Курица с рисом в соусе терияки на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Соус для приготовления курицы терияки от ЧИМ - ЧИМ - 90 г.
  • Филе куриного бедра - 800 г.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Жареный кунжут - по вкусу;
  • Рис ЧИМ - ЧИМ;
  • Петрушка – 5 веточек.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис промыть хорошенько, налить воду и готовить по инструкции, указанной на упаковке: довести до кипения и варить, пока вода не впитается в рис. Потом убавить огонь до минимума и варить под крышкой ещё 15-20 мин. Филе курицы нарезать брусочками и обжарить на разогретом растительном масле в сковороде до румяной корочки. Добавить к курице соус терияки и обжарить еще 2 мин.ы, постоянно помешивая. Подать курицу терияки с рисом. Украсить можно семенами кунжута и любимой зеленью. Ну вот и все! Создайте атмосферу, готовьте с любовью и не забудьте сохранить рецепт.❤️

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться