Сытный мисо суп с грибами шиитаке
Ingredients
- 220 гр. пасты капеллини
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 банка (800 гр.) консервированных целых помидоров Сан-Марцано
- 1 средний цуккини, нарезанный небольшими кусочками
- 1/4 ст. порубленного свежего базилика
- Тёртый пармезан, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большую суповую кастрюлю налейте кунжутное масло, добавьте белые части лука, имбирь, чеснок и поставьте на средний огонь. Готовьте мин.у, добавьте 8 ст. воды. Промойте комбу и положите в кастрюлю вместе с кацуобуси. Доведите до кипения и варите на слабом огне 10 мин. – не давайте кипеть. Достаньте комбу и отложите.Добавьте в кастрюлю сушеные грибы и мисо, варите при слабом кипении 10-15 мин., пока грибы не набухнут и не станут мягкими. Положите бок-чой и варите до мягкости, примерно 10 мин.
2
Добавьте тофу и готовьте еще 5 мин. Разложите суп по мискам и украсьте оставшимися зелеными частями лука. Вы также можете выложить сверху ломтики запеченной на огне курицы и хрустящую лапшу соба.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024