Счётчик Яшы
Испанский картофельный салат: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Испанский картофельный салат: рецепт

Испанский картофельный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. скёрт-стейка
  • 3 ст. л. рапсового масла (канола)
  • 1/4 ст. покупного базиликового песто
  • 55 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 450 гр. тонкой спаржи
  • Необходимое оборудование: большая чугунная сковорода-гриль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой кастрюле смешайте уксус, мед и шафран. Доведите смесь до кипения на сильном огне, сразу же снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. В миске среднего размера смешайте майонез и чеснок с шафрановой смесью, посолите и поперчите по вкусу.Отварите картофель до мягкости в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слейте воду и нарежьте клубни кружочками толщиной 1 см. Сложите их в большую сервировочную миску и сразу же перемешайте с майонезной заправкой, томатами, луком, тимьяном и петрушкой. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться