Паста массаман карри
Ingredients
- 8 ломтиков хлеба бриошь
- 16 тонких ломтиков ветчины прошутто котто
- 8 тонких ломтиков швейцарского сыра
- Половину ст. л. малинового джема без косточек
- 2 ст. л. горчицы
- Половину ч. л. рубленого розмарина
- 4 крупных яйца комнатной температуры
- 3/4 ст. л. жирных сливок комнатной температуры
- 1/8 ч. л. мелкой соли
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. сахарной пудры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Удалите и выбросьте внешние листья и верхнюю половину стеблей лемонграсса и нарежьте нижнюю часть кусочками 2,5 см. Замочите все сушеные ингредиенты на 30 мин., пока они не размякнут.
2
Положите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной пасты. При необходимости добавьте немного воды, чтобы разбавить пасту.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024