Ребрышки в фольге
Ребрышки в фольге – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, чеснок, томатная паста, хмели-сунели, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиные ребрышки — 500 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Хмели-сунели 1 ч. л. = 3 гр.
- Соль
- Для подачи потребуется:
- Розмарин по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замаринуйте ребра. Отправьте в миску свиные ребра, томатную пасту, хмели-сунели, нарезанный чеснок, посолите и тщательно все перемешайте. Оставьте мариноваться на 15 мин.. Запеките ребра. Жаропрочную форму выстелите фольгой и выложите на нее ребрышки. Сверху плотно накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180° духовку на 50 мин.. Когда ребра приготовятся, уберите верхний слой фольги и оставьте запекаться ещё на 25 мин. при температуре 200°.
Питание
-
255,84 Калорий
-
2,36g Углеводы
-
20,83g Жиров
-
14,17g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев