Счётчик Яшы
Ребрышки в фольге | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Ребрышки в фольге

Ребрышки в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Ребрышки в фольге – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, чеснок, томатная паста, хмели-сунели, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиные ребрышки — 500 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Хмели-сунели 1 ч. л. = 3 гр.
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Розмарин по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте ребра. Отправьте в миску свиные ребра, томатную пасту, хмели-сунели, нарезанный чеснок, посолите и тщательно все перемешайте. Оставьте мариноваться на 15 мин.. Запеките ребра. Жаропрочную форму выстелите фольгой и выложите на нее ребрышки. Сверху плотно накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180° духовку на 50 мин.. Когда ребра приготовятся, уберите верхний слой фольги и оставьте запекаться ещё на 25 мин. при температуре 200°.

Питание

  • 255,84 Калорий
  • 2,36g Углеводы
  • 20,83g Жиров
  • 14,17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ