Счётчик Яшы
Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • Свинина (карбонат) - 600-700 гр
  • Шампиньоны - 250 гр
  • Масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Пшеничная мука - 3 ст.л.
  • Питьевая вода - 250 мл.
  • Мелкая соль - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 3 щепотки
  • Приправы для мяса - 1 ч.л.
  • Сливочное масло - 40 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить свиная отбивная, тушеная с луком и грибами.

1

Свинину я беру карбонат (где одно мясо), нарезаю его на 4 куска .

2

Хорошо отбиваем кусочки свинины .

3

На раскаленную сковороду наливаем 3 столовых ложки подсолнечного масла и кладем кусочки отбивных, сверху солим и перчим (приправа для мяса) .

4

Обжариваем мясо до поджаристой корочки и переворачиваем мясо на другую сторону, её тоже солим перчим и жарим 10 минут и выключаем .

5

В новую сковородку кладем сливочное масло и ждем пока оно растопится .

6

Нарезаем меленько репчатый лук и начинаем обжаривать на масле 2 минутки Далее нарезаем меленько шампиньоны и выкладываем к луку и ещё обжариваем 3 минутки .

7

Далее сверху кладем муку и перемешиваем .

8

Выливаем кипяченую воду 300 мл солим и перчим, тушим примерно 5 мин .

9

Выкладываем жареные отбивные к грибам и тушим в этом соусе десять мин..

10

Отбивные выкладываем красиво на тарелку .

11

Вкусный, сочный обед готов!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться