Имбирно-манговое ласси
Ingredients
- Праздничная смесь специй для пирога
- 6 ст. л. сахара
- 1,5 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ч. л. молотого душистого перца
- 0,5 ч. л. молотого имбиря
- 1/4 ч. л. молотой гвоздики
- 1/4 ч. л. тёртого мускатного ореха
- Орехи
- Растительное масло, чтобы смазать противень
- Белок 1 большого яйца
- 4 ст. несолёных сырых грецких орехов
- 1 ст. сушёной вишни
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чтобы извлечь мякоть манго, разрежьте плод вдоль по косточке, затем разделите на 2 больших куска, вырежьте косточку. Ножом для фруктов надрежьте мякоть (не прорезая кожицу) крест-накрест. Большим пальцем надавите на кожицу и выгните ее кубиками вверх. Срежьте кубики снизу, вдоль кожицы и положите в блендер.Очистите имбирь. Мелко натрите его в миску. Пальцами отожмите сок из натертой мякоти. Мякоть выбросьте.
2
Положите имбирь и оставшиеся ингредиенты в блендер и взбейте до получения густой и однородной массы.
3
Если у вас нет блендера, вы все равно можете приготовить этот напиток. Просто взбейте все ингредиенты, кроме льда, в миске венчиком. Заполните стаканы льдом и вылейте сверху ласси.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024