Счётчик Яшы
Капустный салат из брокколи с соусом раита: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Капустный салат из брокколи с соусом раита: рецепт

Капустный салат из брокколи с соусом раита

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. инжирного варенья
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 340 гр. брюссельской капусты, жёсткие внешние листья снимите
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 4 мягкие булочки чиабатта, разрежьте горизонтально пополам
  • 8 ломтиков сыра проволоне (примерно 110 гр.)
  • 12-16 тонких ломтиков генуэзской салями (примерно 110 гр.)
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • Чипсы из овощей, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме овощной смеси, клюквы и миндаля. Попробуйте, достаточно ли специй и добавьте их на ваш вкус.

2

Добавьте нашинкованные овощи, клюкву, миндаль и аккуратно перемешайте. Перед подачей охладите.Имбирно-чесночная паста: В маленький кухонный комбайн положите чеснок, имбирь и налейте каноловое масло. Взбейте до образования полу однородной пасты. В ней должны оставаться крошечные кусочки, но в целом она должна напоминать пасту.

3

Пасту, которую вы не используете, храните в маленькой стеклянной банке. Она может простоять в холодильнике до 2-3 недель.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться