Капустный салат из брокколи с соусом раита
Ingredients
- 1/4 ст. инжирного варенья
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 340 гр. брюссельской капусты, жёсткие внешние листья снимите
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 4 мягкие булочки чиабатта, разрежьте горизонтально пополам
- 8 ломтиков сыра проволоне (примерно 110 гр.)
- 12-16 тонких ломтиков генуэзской салями (примерно 110 гр.)
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- Чипсы из овощей, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме овощной смеси, клюквы и миндаля. Попробуйте, достаточно ли специй и добавьте их на ваш вкус.
2
Добавьте нашинкованные овощи, клюкву, миндаль и аккуратно перемешайте. Перед подачей охладите.Имбирно-чесночная паста: В маленький кухонный комбайн положите чеснок, имбирь и налейте каноловое масло. Взбейте до образования полу однородной пасты. В ней должны оставаться крошечные кусочки, но в целом она должна напоминать пасту.
3
Пасту, которую вы не используете, храните в маленькой стеклянной банке. Она может простоять в холодильнике до 2-3 недель.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024