Свиной окорок тушеный с фасолью по-кубински
Ingredients
- 2 свиные рульки
- 2 ст. сухой красной фасоли
- 2 нарезанные головки белого лука
- 6 нарезанных кубиками зубка чеснока
- 2 нарезанных кубиками зеленых болгарских перца
- 6 ст. воды
- 3 ст. л. масла
- 2 ст. л. молотого кумина
- 2 ст. л. паприки
- 2 ст. л. сушеного орегано
- 2 ст. л. молотого черного перца
- 2 ст. л. крупной соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большую кастрюлю налейте воду, положите красную фасоль и рульки. Отварите в течение 45 мин. до мягкости.В другую кастрюлю среднего размера налейте достаточное количество масла, примерно 3 ст.л., положите лук, чеснок, болгарский перец, кумин, паприку, орегано, черный перец и обжарьте до прозрачности, но не подрумянивайте.
2
Когда стью в кастрюле уварится вполовину, добавьте к нему смесь с обжаренным луком и посолите. Продолжайте готовить, пока уровень воды не уменьшится до уровня фасоли. Держите блюдо теплым до подачи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024