Куриные крылышки под острой глазурью по-карибски
Ingredients
- Белок 1 большого яйца
- 2 ч. л. сахара
- 2 ч. л. сушёного тимьяна
- 2 ч. л. порошка чили
- 1,5 ст. жареных тыквенных семечек (очищенных, несолёных)
- 1 ст. жареных фисташек (очищенных, несолёных)
- 3 ст. л. семян кунжута
- 3/4 ст. гороха с васаби
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кухонном комбайне взбейте все ингредиенты, кроме крылышек, до однородного состояния. Отложите 1 стакан маринада. Положите куриные крылышки в плотный пластиковый пакет и залейте маринадом. Закройте пакет и положите в холодильник на 4-6 ч.Разогрейте духовку до 180°С. Застелите 2 противня пергаментом. Выньте крылышки из пакета и положите на противни. Запекайте 20 мин. В это время в маленькой кастрюле доведите до кипения оставленный маринад. Уварите его на 1/3, пока он слегка не загустеет, примерно 10 мин.
2
Через 20 мин. достаньте крылышки из духовки. Смажьте их глазурью. Увеличьте температуру духовки до 205°С и запекайте курицу до готовности, еще 20 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024