Счётчик Яшы
Куриные крылышки под острой глазурью по-карибски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Куриные крылышки под острой глазурью по-карибски: рецепт

Куриные крылышки под острой глазурью по-карибски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Белок 1 большого яйца
  • 2 ч. л. сахара
  • 2 ч. л. сушёного тимьяна
  • 2 ч. л. порошка чили
  • 1,5 ст. жареных тыквенных семечек (очищенных, несолёных)
  • 1 ст. жареных фисташек (очищенных, несолёных)
  • 3 ст. л. семян кунжута
  • 3/4 ст. гороха с васаби

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кухонном комбайне взбейте все ингредиенты, кроме крылышек, до однородного состояния. Отложите 1 стакан маринада. Положите куриные крылышки в плотный пластиковый пакет и залейте маринадом. Закройте пакет и положите в холодильник на 4-6 ч.Разогрейте духовку до 180°С. Застелите 2 противня пергаментом. Выньте крылышки из пакета и положите на противни. Запекайте 20 мин. В это время в маленькой кастрюле доведите до кипения оставленный маринад. Уварите его на 1/3, пока он слегка не загустеет, примерно 10 мин.

2

Через 20 мин. достаньте крылышки из духовки. Смажьте их глазурью. Увеличьте температуру духовки до 205°С и запекайте курицу до готовности, еще 20 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться