Счётчик Яшы
Пряная говядина с луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Пряная говядина с луком

Пряная говядина с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Пряная говядина с луком – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, чеснок, растительное масло, соус барбекю, соль, чёрный молотый перец, кинза, вода.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Говядина — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соус барбекю — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Черный перец молотый
  • Кинза — 3 веточка = 9 гр.
  • Вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Говядину натереть солью и перцем с обеих сторон. Если вы взяли толстый кусок, то разрежьте его на два куска толщиной 3 см. Разогрейте сковороду-гриль (или обычную сковороду), смажьте ее растительным маслом и выложите на нее мясо. Обжарьте мясо по 3 мин. с каждой стороны на среднем огне. Добавьте в сковороду репчатый, зубчики чеснока и веточки кинзы. Жарьте все вместе ещё 3 мин.. Не забывайте переворачивать говядину.Раздавите зубчики чеснока плоской стороной ножа, чтобы они дали сок. Добавьте стакан воды и столовую ложку соуса барбекю, все аккуратно перемешайте. Тушите мясо и лук в соусе до полного выпаривания воды. Переверните мясо, чтобы оно полностью покрылось соусом. Нарежьте говядину тонкими ломтиками и выложите на тарелку, сбоку выложите тушеный лук. Украсьте тарелку каплями соуса барбекю и черным молотым перцем. Приятного аппетита.

Питание

  • 150,44 Калорий
  • 2,81g Углеводы
  • 11,04g Жиров
  • 10,22g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ