Пряная говядина с луком
Пряная говядина с луком – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, чеснок, растительное масло, соус барбекю, соль, чёрный молотый перец, кинза, вода.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Говядина — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соус барбекю — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соль 2 щепотка = 2 гр.
- Черный перец молотый
- Кинза — 3 веточка = 9 гр.
- Вода — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Говядину натереть солью и перцем с обеих сторон. Если вы взяли толстый кусок, то разрежьте его на два куска толщиной 3 см. Разогрейте сковороду-гриль (или обычную сковороду), смажьте ее растительным маслом и выложите на нее мясо. Обжарьте мясо по 3 мин. с каждой стороны на среднем огне. Добавьте в сковороду репчатый, зубчики чеснока и веточки кинзы. Жарьте все вместе ещё 3 мин.. Не забывайте переворачивать говядину.Раздавите зубчики чеснока плоской стороной ножа, чтобы они дали сок. Добавьте стакан воды и столовую ложку соуса барбекю, все аккуратно перемешайте. Тушите мясо и лук в соусе до полного выпаривания воды. Переверните мясо, чтобы оно полностью покрылось соусом. Нарежьте говядину тонкими ломтиками и выложите на тарелку, сбоку выложите тушеный лук. Украсьте тарелку каплями соуса барбекю и черным молотым перцем. Приятного аппетита.
Питание
-
150,44 Калорий
-
2,81g Углеводы
-
11,04g Жиров
-
10,22g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев