Татаки из тунца в арахисовой панировке
Татаки из тунца в арахисовой панировке – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе тунца, арахис, соль, специи для рыбы, оливковое масло.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Филе тунца — 200 гр.
- Арахис — 50 гр.
- Соль
- Специи для рыбы — 30 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите арахис в чаше блендера или кофемолке. Рыбное филе вываляйте в специях и покрошенном арахисе. Добавьте соли по вкусу. Прожарьте филе тунца с двух сторон на сильном огне, добавив немного оливкового масла. Каждая сторона будет обжариваться не более мин.. Подайте филе тунца нарезанными слайсами.
Питание
-
265.12 Калорий
-
4.51g Углеводы
-
18.75g Жиров
-
19.6g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев