Счётчик Яшы
Татаки из тунца в арахисовой панировке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Татаки из тунца в арахисовой панировке

Татаки из тунца в арахисовой панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Татаки из тунца в арахисовой панировке – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе тунца, арахис, соль, специи для рыбы, оливковое масло.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Филе тунца — 200 гр.
  • Арахис — 50 гр.
  • Соль
  • Специи для рыбы — 30 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите арахис в чаше блендера или кофемолке. Рыбное филе вываляйте в специях и покрошенном арахисе. Добавьте соли по вкусу. Прожарьте филе тунца с двух сторон на сильном огне, добавив немного оливкового масла. Каждая сторона будет обжариваться не более мин.. Подайте филе тунца нарезанными слайсами.

Питание

  • 265.12 Калорий
  • 4.51g Углеводы
  • 18.75g Жиров
  • 19.6g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ