Счётчик Яшы
Пицца «Брауни»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Пицца «Брауни»: рецепт

Пицца «Брауни»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 уп. (550 гр.) смеси для брауни с низким содержанием муки
  • 1 уп. (225 гр.) размягченного сливочного сыра
  • 1 банка (225 гр.) мякоти ананаса (слить сироп)
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 нарезанных ломтиками банана
  • 1 ст. нарезанной ломтиками свежей клубники
  • Маршмеллоу
  • Коктейльная вишня, несколько штук
  • 1 ст. нарезанных орехов
  • Кокосовая стружка
  • Шоколадный сироп
  • Взбитые сливки
  • Мята для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте форму для пиццы диаметром 38 см.

2

Приготовьте тесто для брауни согласно инструкции на упаковке. Вылейте в подготовленную форму. Выпекайте 20 мин. или до готовности. Достаньте шоколадный корж из духовки и остудите.

3

Взбейте в миске сливочный сыр, добавляя вместе ананасы и сахар. Намажьте этой смесью шоколадную основу из брауни. Выложите сверху бананы, ломтики клубники, маршмеллоу и коктейльные вишенки. Посыпьте орехами и кокосовой стружкой. Полейте шоколадным сиропом. Украсьте сверху взбитыми сливками и мятой. Для подачи нарежьте пиццу и наслаждайтесь!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться